Posted 26 сентября 2023, 19:34
Published 26 сентября 2023, 19:34
Modified 1 февраля, 20:31
Updated 1 февраля, 20:31
Врач-терапевт и диетолог Наталья Сычева рассказала, какая каша является наименее полезной.
По ее словам, речь идет о продукте, в котором почти полностью отсутствует клетчатка и соответственно витамины группы В. Медик в эфире радио Sputnik пояснила, что речь идет о манной крупе, которая к тому же является питательной средой для полезных бактерий.
Эксперт предупредила, что употребление манной каши способствует более быстрому повышению уровня сахара в крови, чем после цельнозерновой каши, в том числе гречневой. «То есть у манной каши самый высокий гликемический индекс по сравнению с другими кашами», — добавила Сычева.
Ранее диетолог Кристал Скотт пояснила, какие яйца полезнее — с коричневой или белой скорлупой.
© Все права защищены. При использовании информации гиперссылка на сайт www.rosbalt.ru обязательна. Полные правила
Сетевое издание «Информационное агентство «РосБалт». Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-86109 от 2 ноября 2023 г.
Учредитель: ООО «ПремьерМедиаИнвест»
Главный редактор: Яременко Николай Николаевич
Телефон: +7 (499) 110-58-85 / +7 (985) 271-73-59
Электронный адрес: [email protected] / [email protected]
Адрес редакции: 109044, Москва г, вн.тер.г. муниципальный округ Таганский, ул Воронцовская, д. 20, этаж 2, ком. 14
Реклама на сайте: Юлия Лыскова, [email protected]