Posted 27 сентября 2023,, 01:30

Published 27 сентября 2023,, 01:30

Modified 1 февраля, 20:31

Updated 1 февраля, 20:31

Астрологи назвали три самых завистливых знака зодиака: испортят жизнь любому

27 сентября 2023, 01:30

Зависть не самое приятное чувства, однако многим неплохо знакомое. В то же время у некоторых людей она переходит границы разумного, а снедаемый ею человек способен изрядно подпортить жизнь окружающим. Как сообщает издание Wday.ru, астрологи раскрыли, для представителей каких знаков зодиака характерна чрезмерная зависть.

Открывают список Скорпионы. Рожденным под этим созвездием важно пребывать в состоянии борьбы — именно это даем им хороший стимул для самосовершенствования. В случаях, когда представители знака выходят из состязаний победителями, они излучают доброжелательность, однако если лучшие результаты в любой сфере деятельности покажет их соперник, Скорпион может преисполнится черной завистью. Это не означает, что он будет метать громы и молнии — часто ему удается сдержать внешние проявления эмоций, а вот с искушением сделать сопернику «гадость», совладать усложнее. Подобная «месть» может быть достаточно серьезной, но — без нарушений закона.

Для целеустремленных Овнов жизненно важно добиваться превосходных результатов во всем. Только таким образом они могут удовлетворить свои амбиции. Но не все в жизни идет по их плану. Если рожденным под этим созвездием людям не удается завоевать пальму первенства, ярость может буквально захлестнуть. И тут сдерживаться они уже не будут. Как предупреждают астрологи, свою злость представители знака могут выплеснуть не только на более удачливого соперника, но и просто на случайного человека, а иногда — и на кого-нибудь из близких, кто совершенно не желает им зла и не оспаривает их достоинств.

Замыкают тройку завистников Львы. Привыкшие купаться в общем восхищении, активные и общительные представители знака не терпят, когда в центре общественного внимания оказывается кто-то другой. Это мгновенно портит Львам настроение и оборачивается вспышкой зависти. Не важно, кто перешел представителю дорогу — коллега, близкий друг или даже родственник. Прощать «обиду» рожденные под этим созвездием люди не будут, как и сдерживать свои эмоции. Конечно, на какие-то каверзы Львы не пойдут — это претит их благородной натуре, а вот устроить публичную истерику, подобно капризному ребенку, вполне могут.