Posted 5 декабря 2023,, 20:49

Published 5 декабря 2023,, 20:49

Modified 1 февраля, 20:46

Updated 1 февраля, 20:46

Волочкова проигнорировала похороны своего бывшего избранника: Был просто любовником

Волочкова проигнорировала похороны своего бывшего избранника: Был просто любовником

5 декабря 2023, 20:49
Фото: из Telegram-канала Анастасии Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова не пришла на похороны Сергея Кузнецова, с которым некоторое время состояла в отношениях.

Как передает «СтарХит», женщина не считает, что их связывало что-то особенное. «Я у многих своих педагогов не была на похоронах, а вы хотите, чтобы я пошла на похороны к человеку, который был просто моим любовником определенное количество времени?!», — цитирует издание Волочкову.

Роман с Кузнецовым (мужчина руководил банным комплексом, за получил в народе прозвище «банщик») у нее случился два года назад. Пара вместе отдыхала на Мальдивах, а на обратном пути в самолете разразился скандал: несмотря на требования проводников, балерина не желала надевать маску и отказывалась выполнять требования действовавших в то время ковидных ограничений.

Через некоторое время пара рассталась. Кузнецов заявил, что балерина совершила некие непростительные поступки, а Волочкова обвинила его в попытке пиара на отношениях с ней.

Впоследствии Кузнецов женился, однако во время семейного скандала поднял на супругу руку, после чего стал участником уголовного дела. В конце ноября он был найден мертвым в камере СИЗО «Матросская тишина».