Posted 12 января 2024, 09:21

Published 12 января 2024, 09:21

Modified 1 февраля 2024, 20:55

Updated 1 февраля 2024, 20:55

Шеф-повар Сидоркин рассказал, как не переварить рис и другую крупу

12 января 2024, 09:21

Шеф-повар ресторана LEROY Денис Сидоркин рассказал, как избежать переваривания риса и других круп. Он посоветовал немного обжарить крупу перед приготовлением.

Такой подход, по мнению эксперта, позволяет достичь высокой температуры и предотвратить переваривание. Важно также залить кипятком вместо холодной воды, пишет Pravda.Ru.

«Будет большое бурление воды. И надо под рукой крышку иметь, чтобы накрыть, чтобы брызги не попали на руку», — посоветовал повар.

Подпишитесь