Posted 26 января, 09:43

Published 26 января, 09:43

Modified 1 февраля, 20:58

Updated 1 февраля, 20:58

Гастроэнтеролог Ткаченко назвал главные опасности бекона

26 января 2024, 09:43
Гастроэнтеролог Петр Ткаченко рассказал, какие опасности могут возникнуть при чрезмерном потреблении бекона.

Гастроэнтеролог Петр Ткаченко рассказал, какие опасности могут возникнуть при чрезмерном потреблении бекона.

Бекон — это мясо с большим содержанием сала. В нем содержатся насыщенные жиры. Если их употреблять в большом количестве, то можно столкнуться с проблемами обмена липидов, ожирением и повышенным уровнем холестерина. Это, в свою очередь, может увеличить вероятность развития таких заболеваний, как жирная болезнь печени, атеросклероз и сердечно-сосудистые нарушения, пишет ridus.ru.

Людям, страдающим от метаболического синдрома, рекомендуется сократить или полностью исключить потребление бекона из своего рациона, сообщил Петра Ткаченко.

Подпишитесь

© Все права защищены. При использовании информации гиперссылка на сайт www.rosbalt.ru обязательна. Полные правила

Сетевое издание «Информационное агентство «РосБалт». Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-86109 от 2 ноября 2023 г.

Учредитель: ООО «ПремьерМедиаИнвест»

Главный редактор: Яременко Николай Николаевич

Телефон: +7 (499) 110-58-85 /  +7 (985) 271-73-59

Электронный адрес:  [email protected] / [email protected]

Адрес редакции: 109044, Москва г, вн.тер.г. муниципальный округ Таганский, ул Воронцовская, д. 20, этаж 2, ком. 14

Реклама на сайте: Юлия Лыскова, [email protected]

Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика