Posted 12 февраля, 19:05

Published 12 февраля, 19:05

Modified 18 февраля, 19:24

Updated 18 февраля, 19:24

Дану Борисову нашли без сознания: худела с «препаратом для диабетиков»

Дану Борисову нашли без сознания: худела с «препаратом для диабетиков»

12 февраля 2024, 19:05
Фото: из личного аккаунта

Телеведущая Дана Борисова на днях попала в больницу, после того, как дочь нашла ее в бессознательном состоянии, сообщает «СтарХит».

Как отмечается в материале, у родственнитков возникла мысль, что причиной могло стать употребление запрещенных веществ, зависимость от которых Борисова преодолела несколько лет назад. У нее наблюдались головокружение, тошнота, тахикардия, «расплывчатость» зрения и тремор.

Однако выяснилось, что причиной ухудшения состояния женщины стал некий препарат, который, как уверяют в Сети, помогает худеть.

«Колола препарат для диабетиков два раза в неделю. Он очень модный, многие на нем худеют — у меня не получалось с диетами, поэтому пыталась так», — рассказала Борисова в студии программы Андрей Малахова.

По словам врача, запрещенных веществ в крови женщины не обнаружили, однако анализы показали низкий уровень белка и глюкозы, что является опасным для здоровья. По мнению специалиста, Борисовой следует прекратить пытаться похудеть подобным способом, а также пройти дополнительные исследования, в том числе лабораторные, чтобы исключить неврологическое заболевание, одним из симптомом которого может являться тремор.