Posted 17 марта, 22:33

Published 17 марта, 22:33

Modified 17 марта, 22:33

Updated 17 марта, 22:33

Медик утверждает, что нашла овощ, снижающий риск развития рака

Медик утверждает, что нашла овощ, снижающий риск развития рака

17 марта 2024, 22:33
Фото: Изображение Midjourney
«Открытие» сделала американский врач-остеопат Пунам Десаи.

Можно снизить риск воспалений и развития рака, если добавить в рацион всего один продукт. Об этом заявила американский врач-остеопат Пунам Десаи, которую цитирует The Mirror.

Медик утверждает, что раковые клетки «убивает» репчатый лук. Этот овощ содержит природное вещество кверцетин, который обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Наиболее полезен красный лук, добавила доктор.

По ее словам, лук лучше есть в свежем виде, а больше полезных веществ содержится во внешних слоях овоща, прямо под шелухой.

Подпишитесь