Posted 22 сентября, 21:33

Published 22 сентября, 21:33

Modified 22 сентября, 21:33

Updated 22 сентября, 21:33

Россиян призвали переходить на буйволятину

Россиян призвали переходить на буйволятину

22 сентября 2024, 21:33
Фото: Изображение Midjourney
Диетологи назвали это мясо самым полезным.

Выяснилось, какое мясо — самое полезное. Как утверждают специалисты, которых цитирует Portofranko-vl.ru, следует включить в рацион мясо буйвола.

Именно оно принесет организму больше всего пользы — это мясо подавляет раковые клетки, снижает холестерин и содержит огромные запасы витамина Е, позволяет укрепить иммунитет человека. Также буйволиное мясо содержит линолевую кислоту, которая купирует рост раковых клеток и способствует снижению веса, а также кальций, железо и витамин А.

Кроме того, в мясе буйвола есть витамин РР, калий, кальций, магний, натрий. Оно полезнее говядины, утверждают диетологи.

Ранее диетолог перечислил три привычки, которые убивают желудок.

Подпишитесь