Петербург - все новости
9 сентября 2007, 11:45

Закрыто троллейбусное движение по Лермонтовскому проспекту

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 сентября. В связи с производством работ на канализации с нуля часов 8 сентября до нуля часов 10 сентября 2007 года закрыто троллейбусное движение по Лермонтовскому проспекту, сообщили ИА "Росбалт-Петербург" в пресс-службе Комитета по транспорту городского правительства.

В связи с производством путевых и дорожных работ с нуля часов 8 сентября до 5 часов утра 10 сентября 2007 года закрыто трамвайное и троллейбусное движение по ул. Десантников.

По той же причине с 23 часов 7 сентября до 5 часов 10 сентября закрыто трамвайное движение по Бухарестской ул. от Касимовской ул. до ул. Салова.

Также в связи с производством путевых и дорожных работ закрыто движение трамваев по проспекту Культуры от пр. Луначарского до пр. Просвещения, пр. Энгельса от пр. Просвещения до Придорожной аллеи.

С 10 сентября 2007 года, ежедневно, с 9.30 до 16.00 часов закрывается трамвайное движение по Бухарестской ул. от Касимовской ул. до ул. Салова, ул. Десантников, пр. Культуры от пр. Просвещения до Суздальского пр., пр. Обуховской Обороны от Володарского моста до ул. Шелгунова, пр. Просвещения от пр. Энгельса до пр. Культуры, пр. Энгельса от пр. Просвещения до Придорожной аллеи. В связи с производством путевых и дорожных работ с 8.00 часов 10 сентября до окончания работ закрывается трамвайное движение по Лифляндской ул., ул. Калинина ул. и ул. Трефолева.