Петербург - все новости
12 сентября 2007, 16:33

Владимир Федоров: Отставка Правительства РФ - всего лишь смена декораций

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 сентября. Отставка правительства РФ и предстоящие новые назначения - это всего лишь смена декораций, а спектакль будет тот же. Такое мнение ИА "Росбалт-Петербург" высказал первый секретарь горкома КПРФ Петербурга, лидер фракции КРПФ в городском парламенте Владимир Федоров.

"Этот шаг было логично сделать еще 2 года назад, а сейчас накануне выборов в Госдуму и предстоящих президентских выборов - это не серьезный, а популистский шаг"- пояснил он, заметив, что в стране накопилось масса проблем - к примеру, лекарственное обеспечение - которые надо решать".

Сейчас произойдет просто смена портретов, не более того. Все что происходит в нашей стране при нынешнем и прежнем президенте - непредсказуемо. Люди же, которые займут места в Правительстве, будут проводить в жизнь тот же курс ", - резюмировал Федоров.

Напомним, сегодня премьер-министр Михаил Фрадков обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой об отставке Правительства РФ, и президент отставку принял. Фрадков обосновал просьбу приближающимися крупными политическими событиями в стране и желанием предоставить президенту РФ полную свободу в выборе решений, включая кадровые.

Путин предложил Фрадкову исполнять обязанности председателя Правительства вплоть до одобрения Госдумой кандидатуры нового премьера.