Петербург - все новости
26 сентября 2007, 15:35

Наталья Пивоварова будет похоронена в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 сентября. Похороны певицы, основательницы и экс-лидера группы "Колибри" Натальи Пивоваровой, погибшей 24 сентября в автомобильной катастрофе в Крыму, пройдут в Санкт-Петербурге.

Как пишут российские СМИ, об этом сообщил бывший муж певицы Александр Лушин. Организацию похорон взял на себя петербургский клуб "Грибоедов". По словам сотрудницы клуба, тело погибшей ориентировочно будет доставлено в Санкт-Петербург 30 сентября.

Пивоварова родилась в Новгороде. Выпускница студии Вячеслава Полунина. "Колибри" была создана в Ленинграде, дебют группы состоялся в 1988 году. В девяностых годах прошлого столетия "Колибри" записала несколько альбомов, успешно гастролировала в РФ и за рубежом.

После ухода из группы в 1998 году Пивоварова занялась сольной карьерой. Один из проектов - собственный "Такой театр". Последний ее проект, совместивший музыку, театр и моду, назывался "Модный дом Пивоваровой Наташи".

В Крыму Наталья Пивоварова выступала на фестивале, посвященном памяти музыканта Андрея Баранова, участника группы «Кукуруза».