Петербург - все новости
28 сентября 2007, 18:42

Последнее интервью Натальи Пивоваровой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 сентября. Северная столица попрощалась с певицей, основательницей и экс-лидером группы «Колибри», актрисой и режиссером Натальей Пивоваровой. Церемония прощания с певицей прошла в Театре на Литейном, после чего в Соборе Спаса Нерукотворного образа на Конюшенной площади прошла панихида.

pivivarova_400Похоронили певицу на Богословском кладбище, где похоронен лидер культовой рок-группы "Кино" Виктор Цой.

Так получилось, что именно Истории в Деталях ("СТС-Петербург") перед ее отъездом сняли сюжет о легендарной группе «Колибри». Интервью Натальи для этой программы получилось последним в ее жизни.

Смотрите полную версию сюжета на канале "СТС-Петербург" в пятницу, 28 сентября, в 19.30 мск, повтор в воскресенье, 29 сентября, ночью в 03.20 мск и утром в 09.00 мск.

Наталья Пивоварова родилась в Новгороде. Выпускница студии Вячеслава Полунина. «Колибри» была создана в Ленинграде, дебют группы состоялся в 1988 году. В девяностых годах прошлого столетия «Колибри» записала несколько альбомов, успешно гастролировала в РФ и за рубежом.

После ухода из группы в 1998 году Пивоварова занялась сольной карьерой. Один из проектов — собственный «Такой театр». Последний ее проект, совместивший музыку, театр и моду, назывался «Модный дом Пивоваровой Наташи».

Она погибла 24 сентября 2007 года в автомобильной катастрофе в Крыму, где выступала на фестивале, посвященном памяти музыканта Андрея Баранова, участника группы «Кукуруза».