Петербург - все новости
7 октября 2007, 20:40

Сихарулидзе узнал о рождении ребенка Бережной по SMS

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 октября. В ночь с 6 на 7 октября олимпийская чемпионка, петербургская фигуристка Елена Бережная стала мамой. Как сообщил корреспонденту ИА "Росбалт-Петербург" многолетний партнер Елены, олимпийский чемпион, депутат Законодательного cобрания Петербурга Антон Сихарулидзе, знаменитая фигуристка родила сына в одной из лондонских клиник.

Как заметил Сихарулидзе, Бережная прислала ему SMS-сообщение еще в субботу утром, когда фигуристка начинала рожать. Затем всю субботу от нее сообщений не было и только в воскресенье днем Сихарулидзе узнал, что его партнерша, с которой они добыли «золото» Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, стала матерью.

"Я очень рад и счастлив за Леночку и желаю ей и ее малышу крепкого здоровья!" - сообщил Сихарулидзе.

Напомним, что Елена Бережная состоит в гражданском браке с известным английским фигуристом, восьмикратным чемпионом Великобритании Стивеном Канзисом. Из-за беременности Лена отказалась принять участие в телепроекте Первого канала «Ледниковый период».

Любопытно, что со своим будущим женихом и отцом своего ребенка Бережная познакомилась именно на триумфальной для себя Олимпиаде-2002 в американском Солт-Лейк-Сити.