Петербург - все новости
24 октября 2007, 09:58

ГТК "Россия" начала продажу билетов через Интернет

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 октября. Стартовала онлайн-распродажа билетов на рейсы ГТК "Россия". Впервые пользователи Интернета получили возможность приобрести авиабилеты на самолеты этой компании по специальным web-тарифам. Об этом сообщает пресс-служба ГТК "Россиия".

Сервис онлайн-бронирования и покупки билетов на рейсы ГТК "Россия" доступен на сайте компании www.rossiya-airlines.com. Услуга удобна в использовании и обеспечивает легкость прохождения всех процедур. Стать пассажиром авиакомпании можно самостоятельно и в любое время суток, забронировав билет не выходя из дома или офиса.

Распродажа по web-тарифам продлится до 4 ноября. За это время пассажиры смогут в онлайн-режиме приобрести билеты на регулярные рейсы ГТК "Россия", выполняемые в период с 12 ноября до 16 декабря по основным внутрироссийским и международным направлениям.

Напомним, что ГТК «Россия» – крупная авиационная компания, имеющая современное техническое оснащение. Она полностью является государственной собственностью. Была образована из авиаотряда особого назначения, созданного более 50 лет назад. Отряд базировался в аэропорту "Внуково" и в его состав входили высококвалифицированные летные составы и инженерно-технические кадры.

Государственная транспортная компания «Россия» имеет ряд наград за заслуги перед Отечеством, за успехи в своей работе. Главная гордость компании – это три Героя Социалистического Труда, три Героя Советского Союза, а так же заслуженные пилоты и штурманы СССР и Российской Федерации. Компания большое внимание уделяет программам, которые имеют социальное значение.

ГТК «Россия» организует и проводит рейсы воздушных лайнеров спецназначения, которые перевозят высших должностных лиц России. Так же проводятся рейсы на коммерческой основе. Авиакомпания «Россия» имеет 68 лицензий на проведение полетов, как на регулярной, так и на чартерной основе, а также лицензию на перевозку грузов.

В самолетном парке компании «Россия» имеются разнообразные воздушные суда Ил, Ту, Як, Ми, а также три авиалайнера Ту-214.