Posted 25 октября 2007,, 12:54
Published 25 октября 2007,, 12:54
Modified 2 апреля, 00:23
Updated 2 апреля, 00:23
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 октября. Специалисты индустрии общественного питания из 25 регионов России, а также Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана и стран Европы примут участие в финале чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина-2007", который состоится в Петербурге 20-22 ноября, сообщается в пресс-релизе компании. Организатором мероприятия выступает Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Санкт-Петербурга.
Программа "Золотой Кулины" включает в себя пять типов конкурсов, в которых будут состязаться лучшие повара и кондитеры России, ближнего и дальнего зарубежья. В этом году в соревновании типа арт-класс, кроме профессионалов примут участие юниоры. В рамках "Золотой Кулины" пройдут как командные, так и индивидуальные конкурсы. По итогам чемпионата команда, набравшая в сумме максимальное количество баллов, становится абсолютным победителем и получает Гран-при - статуэтку "Золотая Кулина". Одной из новинок соревнования является внеконкурсное участие сборных команд иностранных поваров предприятий общественного питания и журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга.