Петербург - все новости
25 октября 2007, 20:23

Селезнев: России нужен закон об оппозиции

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 октября. В России необходим закон об оппозиции. Если со стороны оппозиции входят в правительство какие-либо предложения, на них должен последовать ответ. Такое мнение высказал на пресс-конференции в ИА "Росбалт" член первой тройки избирательного списка "Патриотов России" Геннадий Селезнев.

По его словам, "Патриоты" не намерены ни с кем входить в конфронтацию, а выстраивают свой оригинальный курс. Партия ставит задачу - не Португалию догнать, а сделать Россию первой страной в мире. Для этого здесь есть все возможности, полагает Селезнев.

На период предвыборной кампании для "Патриотов" задача номер один - донести до избирателей свои идеи, поскольку доступ в СМИ будет затруднен, отметил Селезнев. По его мнению, выборы уже со своего старта не похожи на честные, в частности, подтасовываются данные социологических опросов.

Селезнев высказался против строительства небоскреба "ОхтаЦентр" в историческом центре города. По его мнению, проект можно было бы с не меньшим успехом осуществить в одном из окраинных районов.