Петербург - все новости
26 октября 2007, 15:43

Жириновский не нашел в Петербурге следов ЛДПР

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 октября. Лидер партии ЛДПР, заместитель председателя Государственной Думы РФ Владимир Жириновский озабочен количеством наружной рекламы собственной партии в северной столице, передает корреспондент ИА "Росбалт-Петербург". "Почему билбордов не вывесили? Кто занимается саботажем", - негодовал политик, поглядывая в сторону руководителя регионального отделения ЛДПР в северной столице Дениса Волчека.

В свою очередь Волчек пояснил журналистам, что в настоящее время по городу установлено около 150 билбордов, в основном, в спальных районах северной столицы. "Наш избиратель живет там, а не на Невском", - пояснил он. Также Волчек пообещал, что всего в Петербурге будет установлено порядка 400 билбордов с рекламой ЛДПР.

Отметим, что в нынешней предвыборной гонке партия отказалась от предыдущего лозунга "Мы за бедных - мы за русских", заменив его более политкорректным "Хорошо русским - хорошо всем". Жириновский уточнил, что другие народы России обижались. Лидер ЛДПР выделил три основных народа России - русский, как государствообразующий народ, финноугорский и тюркский народы.

Второй слоган партии "Не врать и не боятся!". Как рассказал корреспонденту ИА "Росбалт-Петербург" Денис Волчек, именно под таким девизом будет проходить кампания партии в Петербурге.

Еще один предвыборный лозунг ЛДПР звучит "Только ЛДПР!".