Петербург - все новости
31 июля 2008, 10:43

Председателем правления банка СИАБ назначен Сергей Инкин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 июля. Председателем правления ОАО «Санкт-Петербургский индустриальный банк» (СИАБ) назначен Сергей Инкин, сообщает пресс-служба банка.

Главное управление Центрального Банка по Санкт-Петербургу уже утвердило Инкина в новой должности. До этого назначения Инкин возглавлял совет директоров банка. Как отмечается в сообщении кредитной организации, переход топ-менеджера к оперативному управлению связан с разработкой и реализацией новой стратегии развития СИАБа. Совет директоров банка теперь возглавит Эдуард Таубин, являющийся одним из акционеров организации.

Как заявил Инкин, уже этой осенью банк начнет реализовывать новую стратегию развития, над которой СИАБ работает совместно с компанией «КПМГ». «Мы выбираем нишу, где сможем сконцентрировать наши усилия, и которая позволит нам существенно отличаться от других финансовых учреждений. Сейчас все наши усилия направлены на то, чтобы собрать команду, которая приведет банк к намеченным нами результатам», - отметил Инкин.

СИАБ - коммерческий банк, основанный в 1995 году. По итогам 2007 года банк занимает 22 место по величине активов в рейтинге банков Северо-Западного региона. Банк работает с юридическими и физическими лицами в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и предоставляет полный спектр банковских услуг.