Петербург - все новости
7 августа 2008, 15:17

Аршавин объявляет забастовку

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 августа. «Раб» Аршавин объявляет забастовку», - с такими заголовками появились сегодня статьи на многих английских информационных ресурсах. Как сообщает MIGnews.com, питерский форвард пропустил вчерашнюю тренировку "Зенита" в знак протеста против политики руководства клуба, не желающего продавать его ни в "Тоттенхэм", ни в "Барселону".

По словам агента Аршавина Дениса Лахтера «ничего не изменится, так как это старый советский метод. Для русского спортивного истеблишмента желания игрока абсолютно ничего не значат», сообщает ресурс www.teamtalk.com.

Напомним, что представитель нападающего сборной России Андрея Аршавина выразил своё недовольство поведением руководства питерского «Зенита» еще вчера. «Пока мы отказываемся что-либо комментировать. Мы возвращаемся из Новосибирска, и были сосредоточены только на кубковой игре», — заявил накануне вечером корреспонденту ИА «Росбалт-Петербург» PR-директор «Зенита» Алексей Блинов.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru