Петербург - все новости
7 августа 2008, 16:22

Пюйгринье хочет играть с Аршавиным

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 августа. Новый защитник «Зенита» Себастьян Пюйгринье сегодня выразил надежду на то, что ему удастся поиграть с Андреем Аршавиным, передает корреспондент ИА «Росбалт-Петербург».

«Я познакомился с этим игроком в прошлом сезоне во время игры «Зенита» в Кубке УЕФА. Это великолепный футболист. Надеюсь, что он еще какое-то время поиграет в «Зените», - заявил Пюйгринье.

Напомним, что сегодня журналистам на стадионе «Петровский» был представлен новый защитник питерского клуба Себастьян Пюйгринье, который 31 июля этого года подписал с питерским клубом четырехлетний контракт.

Защитник «Нанси» - 26-летний Себастьян Пюйгринье - прилетел в Санкт-Петербург 24 июля для того, чтобы провести переговоры о трансфере и познакомиться с новой командой. «В январе мы лишились Шкртела, который ушел в «Ливерпуль». И теперь смогли найти ему замену. Я надеюсь, что Себастьян оправдает наши ожидания, - пояснил журналистам главный тренер питерской команды Дик Адвокаат. - Себастьян играл на высоком уровне в очень сильном французском чемпионате. У меня нет сомнений, что Пюйгринье полноценно заменит Шкртела».