Петербург - все новости
12 августа 2008, 18:38

В ГЦРР сменился руководитель

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 августа. В петербургском Городском центре размещения рекламы (ГЦРР) вновь случились перемены. На должность директора приказом Комитета по печати и взаимодействию со СМИ назначен Константин Людиновсков. Об этом сообщает пресс-служба ГЦРР.

Предыдущий директор - Андрей Лапин - перешел в Комитет по печати на должность заместителя председателя, проработав директором ГЦРР всего лишь около четырех месяцев - с 3-го апреля 2008 года.

Занявший должность директора ГЦРР Константин Валентинович Людиновсков родился в 1968 году в Ленинграде. После десятилетки окончил медицинское училище, получил квалификацию фельдшера. Служил в армии Российской Федерации, где получил специальность, связанную с радиосвязью. В 1991 году уехал стажироваться в Бостон (США), и несколько лет проработал в операционной.

Позднее ушел в компьютерный бизнес, получил опыт работы в коммерческих структурах за рубежом – не только в США, но и в Англии. В конце 90-х годов получал бизнес-образование в Стокгольмской школе экономики. Сертификат школы позволил в 2000 году занять должность коммерческого, а в последствии и генерального директора «Радио «Максимум» в Санкт-Петербурге. В 2003 году заключил контракт с «Вещательной Корпорацией Проф-Медиа», и в должности генерального директора вывел на рынок северной столицы радиостанции «Авто-радио» и «Юмор-ФМ».

Также в ГЦРР произошла и смена пресс-секретаря. Эту должность занял Сергей Голобородов, который до этого работал начальником сектора пресс-службы Уставного суда Санкт-Петербурга. Ранее работал режиссером на телеканале «Петербург» и в петербургской дирекции ВГТРК, получил дополнительное образование в Москве, в Академии Госслужбы. Ожидается, что с его приходом в ГЦРР пресс-служба Центра будет расширена.

Занимавший в течение последних четырех месяцев должность пресс-секретаря Игорь Апухтин вернулся на свою прежнюю должность – главного продюсера Агентства телевизионных новостей, занимающегося производством телевизионных программ, post production видео и PR-кампаниями. Кроме того, Апухтин вошел в руководящий состав созданной в мае нынешнего года Ассоциации производителей информационных и рекламных конструкций (АПИРК) в качестве исполнительного и PR-директора.