Петербург - все новости
14 августа 2008, 14:25

Дубровская ТЭЦ-8 вернула петербуржцам воду

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 августа. Дубровская ТЭЦ-8 ОАО «ТГК-1» возобновила подачу горячей воды потребителям, сообщили «Росбалту» в пресс-службе «ТГК-1».

После завершения летнего планово-предупредительного ремонта основного оборудования в рамках подготовки к отопительному сезону 2008-2009 гг. возобновила работу установок горячего водоснабжения Дубровская ТЭЦ-8 филиала «Невский» ОАО «ТГК-1». Агрегаты станции выведены в рабочий режим и к настоящему моменту нормативные параметры температуры и давления теплоносителя обеспечены по всей зоне теплоснабжения станции.

За время планово-предупредительного ремонта на теплоэлектростанции было проведено регламентное обслуживание оборудования, обеспечивающего устойчивую работу энергосистемы и соблюдение параметров теплоснабжения в период осенне-зимнего максимума нагрузок. Особое внимание в этом году было уделено профилактике теплофикационных систем и ревизии газового хозяйства. Кроме того, на станции выполнен большой объем работ по ремонту циркуляционных водоводов и замене дымовой трубы N5.