Петербург - все новости
27 августа 2008, 12:20

О фанатах и родственниках «Зенита» позаботились заранее

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 августа. В преддверии матча за звание обладателя Суперкубка УЕФА для фанатов петербургского клуба «Зенит» ГТК «Россия» увеличила количество регулярных рейсов из Петербурга в Ниццу, сообщается на официальном сайте авиакомпании.

В четверг будут выполнены два рейса, из Ниццы в Петербург – два в субботу и два в воскресенье. На нерегулярной основе в среду и в пятницу будет выполнено три рейса, в том числе на Boeing 767-300, вмещающем более 300 пассажиров.

Для осуществления регулярных и чартерных перелетов задействованы также самолеты Boeing 737-500, Airbus A319 и А320. Среди преданных болельщиков, которых доставит авиакомпания «Россия», - родственники игроков, представители средств массовой информации и делегация правительства Санкт-Петербурга.

ГТК «Россия» традиционно участвует в организации перелетов болельщиков на решающие матчи команды «Зенит». В июне этого года сотрудники авиакомпании одними из первых удостоились чести прикоснуться к Кубку УЕФА, который был доставлен в ГТК «Россия» в знак благодарности за помощь в перевозке болельщиков на матч в Манчестер.

Всего регулярными и чартерными рейсами на исторический матч в Монако будет доставлено более 800 петербуржцев.