Петербург - все новости
24 марта 2009, 19:17

Хиддинк включил Аршавина в стартовый состав на матч с Азербайджаном

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 марта. Главный тренер сборной России Гус Хиддинк уверен, что в основном составе россиян против сборной Азербайджана обязательно выйдет Андрей Аршавин. Об этом сообщает «Газета.Ру».

По словам Хиддинка, он пока не может уточнить весь состав. «Я сделаю это перед матчем, но определенные мысли по этому поводу у меня есть. Не секрет, что в основе выйдет Аршавин», - пояснил тренер. Об этом он рассказал на пресс-конференции, посвященной первой тренировке сборной России перед отборочным матчем чемпионата мира 2010 года с командой Азербайджана.

По признанию наставника российских футболистов, он очень рад тому, что снова вместе с командой. «Насколько я знаю, большая часть билетов на матч раскуплена болельщиками, и это очень радует. Еще одной хорошей новостью является то, что никто из игроков не травмирован, со всеми все в порядке», – добавил Хиддинк.

Главного тренера команды Азербайджана Берти Фогтса Хиддинк знает как очень хорошего игрока, который выступал за сборную Германии и выиграл много турниров. «Он хорошо зарекомендовал себя в и качестве тренера. Мы должны уважать и его, и команду Азербайджана. Мы должны быть очень осторожными», - отметил главный тренер российской сборной.

Читайте Росбалт в Google Новости