Петербург - все новости
8 апреля 2009, 18:40

Уборку улиц Смольный поручает петербуржцам

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 апреля. Четыре дорожных специализированных предприятия, осуществляющие уборку и содержание городской улично-дорожной сети, принимают заявления от горожан о приеме на работу для ручной уборки улиц и тротуаров. Об этом корреспонденту "Росбалта" сообщили в пресс-службе Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству. Несмотря на сложные финансовые условия, в этом году из бюджета города дополнительно выделено 200 млн рублей специально для улучшения уборки городских тротуаров.

«Благодаря этому финансированию, создается около 1 тыс. дополнительных рабочих мест на ведущих городских предприятиях, занимающихся уборкой и содержанием города», - отметил первый заместитель председателя КБДХ Борис Черняшенко.

Заявления о приеме на работу будут рассматриваться в первую очередь от петербуржцев. При трудоустройстве будет предоставлена возможность получить работу в районе проживания. Заявки принимаются до 30 апреля. Уточнить информацию можно, обратившись в районное ГУДСП (государственное унитарное дорожно-специализированное предприятие).

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube