Петербург - все новости
14 апреля 2009, 16:57

Инопланетных коммунистов истязают в тюрьмах ЦРУ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 апреля. Коммунисты Петербурга и Ленинградской области по традиции в своеобразной манере высказались по поводу очередного государственного праздника — Дня космонавтики. «В этот знаменательный день, когда сквозь десятилетия и звездную пелену нам вновь улыбнулся бесстрашный и неунывающий Юрий Гагарин, коммунисты вынуждены сказать трудящимся горькую правду о происходящем», - отмечается на официальном сайте КПЛО.

По словам борцов за народное счастье, «уже давно буржуазное правительство России имеет полные и всеобъемлющие доказательства существования разумной жизни во Вселенной, но подло скрывает их от российского народа, братской Белоруссии, республик бывшего СССР, от потерявшей всякие ориентиры молодежи страны».

Петербургские большевики нашли ответ на вопрос о том, почему власти до сих пор молчат. «Причина молчания Кремля проста и очевидна. На большинстве обитаемых планет в Солнечной системе и за ее пределами, по нашим данным, давно и прочно победил социализм».

При этом левые утверждают, что коммунисты с других планет уже посещали Землю с официальными визитами. «На территорию Российской Федерации неоднократно прибывали делегации инопланетных социалистических обществ с предложением поделиться с человечеством достижениями космического коммунизма, в том числе: продления жизни гуманоидов до 100-150 лет; технологиями перемещения во времени для пионеров и школьников; перехода отношений полов на основу высокой телепатии со скоростью света и др».

Но буржуазные правительства не дремали в своем желании скрыть от трудящихся правду. "Все посланцы социалистических планет были интернированы спецслужбами правящего режима, подвергнуты интенсивным допросам и помещены в карантин под охрану омоновцев с лазерным оружием. В годы оголтелого ельцинизма ряд товарищей из созвездия Альфа-Центавра были предательски переданы в кровавые лапы Пентагона и до сих пор содержатся в тайных тюрьмах ЦРУ в Европе. Они мужественно отказались рассказать о своих великих открытиях американским правителям, как идеологам захвата и порабощения Луны".

Коммунисты признались, что у них нет детально точных данных о внешнем облике, лингвистических и поведенческих особенностях инопланетных "пленников российского капитализма". Им известно лишь, что красные посланцы внеземного разума знакомы с марксизмом-ленинизмом, проявляют повышенный интерес к образу В.И. Ленина и "даже в заточении просили дать им для изучения основных работ Владимира Ильича, а также Коммунистический Манифест Маркса и Энгельса, в чем им было жестоко отказано".