Петербург - все новости
20 апреля 2009, 12:01

Пробок на петербургских магистралях может прибавиться

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 апреля. 21 апреля в Пушкине закроют на ремонт Петербургское шоссе на участке от Пулковского шоссе до Витебского проспекта. Как сообщает информационный портал комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), реконструкция этой автотрассы продлится до 26 мая.

С проблемами в ближайшие дни придется столкнуться и при движении по улице Достоевского: участок от Разъезжей улицы до Свечного переулка закроют из-за прокладки тепловой сети 25 и 26 апреля. Серьезные пробки возможны и в районе площади Труда, где прокладывают газопровод. Вплоть до 7 мая по этой причине закрыт участок улицы Якубовича от Конногвардейского переулка до Исаакиевской площади.

До 22 апреля будет ограничено движение по Адмиралтейскому проспекту от Исаакиевской площади до Вознесенского проспекта, а в темное время суток, с 23:00 20 апреля до 7 часов утра следующего дня и с 23:00 21 апреля до 7 часов утра 22-го апреля и на пересечении улицы Якубовича и Почтамтского переулка.

Серьезные ограничения ожидаются еще на двух оживленных магистралях: 20-25 апреля – на набережной Макарова вдоль дома 32 будут прокладывать ливневую канализацию; 24, 25, 27, 28 апреля на нечетной стороне улицы Льва Толстого (от площади Льва Толстого до улицы Рентгена) намечена прокладка телефонной канализации.

Читайте Росбалт в Google Новости