Петербург - все новости
29 декабря 2009, 10:11

В бане на Чкаловском проспекте сгорела парилка

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 декабря. За прошедшие сутки в Петербурге произошло 12 пожаров. В результате них пострадали три человека, сообщает пресс-служба МЧС РФ по СПб.

В ночь на 28 декабря огонь вспыхнул в здании бань, расположенных на Чкаловском пр., д. №12/20. Выгорело помещение парилки площадью 16 кв. м. С огнем справились быстро. Никто не пострадал.

В пятом часу утра пожар произошел в первом корпусе д. №16 по Камышовой улице. В 3-комнатной квартире обгорела обстановка в коридоре на площади 4 кв. м. Из горящей квартиры при помощи аварийно-спасательного оборудования пожарные эвакуировали двух человек: 47-летнюю женщину и 44-летнего мужчину. Оба получили отравление угарным газом. Женщину отправили в больницу, мужчина от госпитализации отказался.

Около 23:00 в 2-комнатной квартире д. №350 по Приморскому шоссе в Сестрорецке обгорела обстановка 6-метровой кухни. Мужчина, 1980 года рождения, получил отравление угарным газом и был доставлен в больницу. Из задымленного подъезда были эвакуированы семнадцать человек.