Петербург - все новости
3 февраля 2011, 15:49

Коммунисты: Необходимо раздевать Волочкову для победы социализма

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 февраля. Секретарь Кировского райкома КПЛО Любовь Калашницина, выражая позицию партии, прокомментировала выход балерины Анастасии Волочковой из партии "Единая Россия", сообщили Коммунисты Петербурга.

"Мы приветствуем тот факт, что Настя пришла к свету, вырвалась из тьмы ЕДРа. Ведь все ее творческие проблемы были связаны с пребыванием в этой буржуазно-бюрократической партии. Мы были очень рады услышать крепкую рабоче-крестьянскую характеристику , которую дала прозревшая Волочкова партии медведей", - считают коммунисты.

"Но мало проснуться от сна разума, Настя! Надо искупить вину перед измученным народом, надо стать красной балериной, красной Жизелью!" - призывают в рядах "красной" партии.

"Теперь, когда Анастасия Волочкова по-настоящему знает жизнь и научилась разбираться в людях, мы ждем ее в рядах левых сил. Помощь Волочковой понадобится коммунистам и социалистам, чтобы противопоставить ее секс-символам партии власти, например, Анне Чапман", - добавили представители КПЛО.

"Ведь что получается - увидят мужики рыжие кудри Чапман, и рука предательски тянется голосовать за Единую Россию. Нет никакого сомнения, что Чапман войдет в тройку партии власти на выборах. Тут-то бы и ударить по Чапман нашей нонконформистской Настей Волочковой!", - мечтают коммунисты.

По поводу того, что Волочкова снялась обнаженной, отмечается, что она сделала "плохо, конечно, не по-коммунистически". "Но в этом смысле Настю уже не переделаешь".

"Однако необходимо убедить Настю раздеваться не просто так, для собственного удовольствия, а для победы социализма и с целью привлечения к оппозиции молодежи, пенсионеров, среднего класса, жителей села", - надеются в КПЛО.

"Убеждена - если Настя постарается, она переплюнет самоуверенную Чапман, и победа достанется левым силам. Больше того- глядя на подвиг Насти, и сама Анна Чапман может одуматься и в конечном итоге покинуть ряды партии, от которой так часто уходят красавицы", - заявила секретарь Кировского райкома КПЛО Любовь Калашницина.

Напомним, накануне Волочкова заявила, что решила выйти из партии «Единая Россия». «После недельных размышлений я решила покинуть партию ЕР, в которую я вступила в 2003 году по доброй воле и в здравом уме. Перед этим еще раз перечитала программное заявление партии», — написала балерина в ЖЖ.

По ее словам, все ее инициативы пресекались бездействием властей и чиновников. «Они кивали головой, соглашались, что это нужно и... пропадали. Объявлялись только, когда нужно было куда-то сходить, посветиться на фоне партийных баннеров. После этого снова молчание», - пишет Волочкова.

«Зато моя пляжная фотосессия вызвала резкое негодование в партийных рядах, — отметила балерина. — «Как такое может быть! Член партии ЕР вдруг обнажает грудь!» — закричали партийные тетушки в комсомольских пиджаках. Сразу вспомнили, что Волочкова член ЕР.

Между тем, заявление от балерины Анастасии Волочковой о выходе из партии «Единая Россия» в самой партии пока не получали, сообщили представители «ЕР».