Петербург - все новости
1 сентября 2011, 15:10

Желудков уже нашел новую работу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 сентября. По неподтверждённым данным, Желудков будет работать в федеральном агентстве «Спецстрой». Об этом сообщает "Эхо Петербурга".

Как рассказал сам Желудков, он написал заявление по собственному желанию и уже в понедельник сообщит о новом месте работы. По его словам, «это будет одно из федеральных агентств».

Желудков не стал связывать свою отставку с приходом нового губернатора.  «Скорее это связано с моим хорошим отношением к  предыдущему губернатору», - пояснил чиновник.

При этом он отметил, что взаимосвязи между его увольнением и прошедшими недавно в районе муниципальными выборами, которые и позволили Валентине Матвиенко стать сенатором, нет.

Напомним, глава администрации Петроградского района Константин Желудков сегодня покинул свой пост по собственному желанию. Об этом вначале сообщили петербургские СМИ. После неожиданную новость подтвердил сам Желудков в своем микроблоге Twitter.

Напомним, Константин Желудков был назначен на пост Главы администрации Петроградского района 1 марта. Он заменил Алексея Делюкина, который ушел в Комитет по энергетике. Тогда Валентина Матвиенко заявляла, что надеется, что с приходом Желудкова у Петроградского района появятся «новые силы и новое дыхание».

Читайте Росбалт в Google Новости