Петербург - все новости
20 сентября 2011, 16:38

Бизнес-вумен в Ленобласти незаконно застроила земельный участок

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 сентября. Выборгский городской прокурор подал иск к предпринимателю об освобождении незаконно занятого земельного участка.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, на территории,  расположенной в 100 м от поворота на ДНП "Ольшаники" Выборгского района ЛО, на земельном участке площадью 150 кв. м находится торговый павильон ИП Байкуловой.
 
Правоустанавливающие документы на используемый  земельный участок у предпринимателя отсутствуют.
 
Основной деятельностью бизнес-вумен является розничная торговля продуктами питания. Правоустанавливающие документы на используемый  земельный участок у предпринимателя отсутствуют.  В связи с этим Выборгской городской прокуратурой возбуждено административное производство по ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка).

Постановление о возбуждении дела об административном правонарушении и материалы проверки направлены для рассмотрения в Территориальный отдел по Выборгскому району Управления Росреестра по Ленинградской области.
 
Кроме того, прокуратура направила исковое заявление в суд с требованием к предпринимателю об освобождении самовольно занятого земельного участка.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube