Петербург - все новости
21 сентября 2011, 08:41

Дождь закончился, но на улице Бабушкина потоп продолжается

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 сентября. Больше 12 часов с потолка квартиры на верхнем этаже дома 48 на улице Бабушкина капает вода. Сначала вообще лилась ручьями - с чердака хлестало не переставая. При этом аварийная служба приехать на вызов отказалась, сославшись на то, что в доме просто идет ремонт кровли.

Как сообщает 100ТВ, управляющая компания действительно два года обещает отремонтировать крышу. Но на этот раз беда к жильцам пришла в виде сантехника с плановой проверкой отопления.

«Вот наша стена, чувствуете запах - пахнет подвалом. Вся стена была мокрая и лилась вода. Все промокло - обои отстают», - жалуется  житель дома по улице Бабушкина 48 Ирина Егорова.

Сантехника жильцы тоже не нашли - пришлось самостоятельно забираться на чердак и самим перекрывать вентили. Позже представители управляющей компании все же появились - составили акт. Впрочем, жильцы в действенность подобных документов не верят - так, например, за два года ремонта крыши ни по одному из них никаких действий предпринято не было.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен