Петербург - все новости
25 сентября 2011, 12:30

Астрологи: Полтавченко гармоничнее Матвиенко вписывается в гороскоп Петербурга

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 сентября. В Петербурге накануне открылась астрологическая конференция. 24 докладчика приехали из восьми городов и пяти стран, чтобы обсудить различные техники прогнозирования. Обсудили астрологи и гороскоп Петербурга, упомянув назначение Георгия Полтавченко.

"Мы приходим к мнению, что нынешний губернатор более гармонично вписан в гороскоп города, чем предыдущий. А это очень важно, потому что вопрос резонанса во многом влияет на то, каким будет период нахождения человека у власти. К сожалению, гороскоп Петербурга таков, так его Петр заложил, что между народом и властями всегда существует конфронтация. И она значительно больше, чем в Москве", - рассказал астролог Санкт-петербургского института астрологии Алексей Головушкин.

Не остался без внимания и 2012-ый год. Астрологи уверяют, что никакого апокалипсиса не будет. Хотя общая ситуация в мире значительно ухудшится.

"2012 год сам по себе будет тяжелый. По крайней мере, те астрологические показатели, которые мы изучаем, они говорят, что этот год будет сложнее, чем нулевые. Но говорить о том, что проблемы обостряться, или произойдет какой-то коллапс в декабре 12 года, с нашей точки зрения, неоправданно. Скорее проблем, стоит ожидать в конце лета, начале осени 2012 года», - сделал прогноз Алексей Головушкин.

Астрологи вспомнили и о грядущих выборах. Прогнозы на них тоже имеются. Имен, конечно, никто не называл, но есть опасения, что может начаться кровопролитие, сообщает Piter.tv.

"Мы видим, что у новой власти, власти, которая придет в результате выборов, будет серьезное наследие. Такого карт-бланша, который мы видели в нулевых годах, скорее всего, не будет. Поэтому власти придется быть более ответственной. Мы опасаемся, что в случае какого-то развития неблагоприятного для властей сценария, дело может закончиться кровопролитием", - говорит астролог Алексей Головушкин.

Кандидатуру Георгия Полтавченко предложил на пост губернатора Северной столицы президент России Дмитрий Медведев. Ранее Полтавченко был полпредом в Центральном федеральном округе. Депутаты петербургского ЗакСа проголосовали за назначение Георгия Полтавченко губернатором Северной столицы 31 августа. В этот же день прошла его инаугурация.

Полтавченко сменил на посту губернатора Валентину Матвиенко, которая стала депутатом и на днях возглавила Совет Федерации.