Петербург - все новости
25 сентября 2011, 16:26
1

Очевидцы: При ударе с маршруткой микроавтобус перевернулся

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 сентября. Стали известны новые подробности крупной аварии, произошедшей сегодня в Петербурге на пересечении улицы Передовиков и проспекта Косыгина. Там столкнулись  микроавтобус, маршрутка и троллейбус.

Очевидцы аварии говорят, что виноват водитель микроавтобуса. Он буквально вылетел на перекресток, когда по главной дороге двигалось маршрутное такси, сообщает 100ТВ. При этом сам микроавтобус от удара перевернулся.

Однако это лишь предварительная версия. Дознаватели сейчас выясняют причины происшествия.

Добавим, что, по словам очевидцев, движение на проспекте Косыгина и соседних улицах до сих пор не то что затруднено, а фактически парализовано, отмечают "Вести СПб".

Напомним, по информации ГУ МЧС РФ по СПб, около 13:00 на пересечении проспекта Косыгина и улицы Передовиков столкнулись микроавтобус, троллейбус №22 и маршрутка К-64.

Пострадали восемь человек - пассажиры маршрутки. Все они получили травмы, в основном сильные ушибы и порезы от разбитых стекол.

Известно, что водителя микроавтобуса и еще двоих пассажиров маршрутки пришлось госпитализировать. Еще пятерым медицинская помощь была оказана на месте.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube