Петербург - все новости
27 сентября 2011, 13:56
1

Следователи ищут лесбиянку, изнасиловавшую двухлетнюю малышку, возбуждено дело

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 сентября. По факту изнасилования двухлетней девочки Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело (насильственные действия сексуального характера). В преступлении подозревают молодую женщину нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, накануне в детскую больницу была госпитализирована 2-летняя девочка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, множественными ссадинами лица и головы, а также травмами в области половых органов. По данному факту проведена доследственная проверка.

Из материалов уголовного дела следует, что вечером 25 сентября в квартиру, расположенную в одном из домов по проспекту Науки, к 21-летней матери девочки, страдающей хроническим психическим заболеванием, пришла ее знакомая, 21-летняя девушка, также страдающая психическим заболеванием. Мать девочки, попросив знакомую посидеть с ней и ее годовалой сестрой, ушла из дома на несколько часов. После чего, вернувшись домой, она обнаружила двухлетнюю дочь травмированной. Происхождение этих травм ее знакомая пояснить не смогла и скрылась.

В настоящее время все обстоятельства происшедшего устанавливаются. Разыскивается знакомая матери. Расследование уголовного дела продолжается.

Кроме того, сотрудники СК РФ проводят доследственную проверку по еще одному факту получения телесных повреждений малолетней девочкой. Второй случай произошел 26 сентября в Калининском районе Петербурга. В детскую больницу также была доставлена четырехлетняя девочка с травмой половых органов. По предварительным данным, 26 сентября девочка, находясь в одном из детских садиков Калининского района, во время игры с другими детьми случайно ударилась о кровать, получив травму половых органов. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Добавим, что случаи педофилии в Петербурге, к сожалению не редкость. Однако, как правило, надругательства над малышами совершают преступники-мужчины.

Читайте Росбалт в Google Новости