Петербург - все новости
27 сентября 2011, 18:25

В Ленобласти ищут свидетелей убийства безработного мужчины

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 сентября. Очевидцев преступления, в результате которого погиб человек, разыскивают правоохранительные органы Выборгского района.

В ночь на 21 сентября между домами №№ 14 и 18 по улице Сухова был обнаружен труп мужчины. К месту происшествия выехала оперативная группа в составе сотрудников следственного отдела и управления МВД.

На теле погибшего обнаружены множественные кровоподтёки и ссадины. Следователи полагают, что его били руками и ногами, сообщает медиа-группа "Наш город".

На следующий день было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Однако личности участников преступления установить пока не удалось.

В связи с этим сотрудники правоохранительных органов обращаются к горожанам с просьбой о помощи.

На данный момент установлено, что 41-летний мужчина проживал в доме № 14 по улице Сухова, злоупотреблял спиртным, в последнее время не работал. Ориентировочно он стал жертвой преступников в период с 24:00 до 03:00 21 сентября.

Всех, кто располагает какой либо информацией по факту случившегося, просят позвонить по телефонам: 3-13-24 – следственный отдел по г. Выборгу; 2-13-42, 2-00-00  – УМВД по Выборгскому району. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируется.