Петербург - все новости
28 сентября 2011, 20:34

СМИ: Водитель и пассажиры Mercedes, погибшие ночью в ДТП, были сильно пьяны

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 сентября. Водитель и пассажиры автомобиля Mercedes, который ночью столкнулся с КАМАЗом на Володарском мосту, были сильно пьяны, сообщают СМИ Петербурга.

В настоящее время медики продолжают бороться за жизнь 17-летней девушки, единственной выжившей в страшном ДТП. Сейчас пострадавшая в реанимации, у нее многочисленные переломы.

Напомним, ДТП произошло сегодня ночью около 3:00 на Володарском мосту (со стороны Народной улицы). Столкнулись КАМАЗ и легковой автомобиль Mercedes.

Из Mercedes спасатели извлекли тела троих погибших. Об их личностях пока ничего не сообщается.

Еще одна пассажирка легкового автомобиля, 17-летняя девушка, на "скорой" отправлена в больницу.

Добавим, что ночью в Петербурге произошли также другие крупные ДТП.

Одна авария случилась на проспекте Энгельса. Машину "скорой помощи" с сиреной не пропустил микроавтобус. К счастью, удар оказался несильным, врачи и водитель не пострадали. однако на вызов бригада не успела.

Кроме того, на Большом проспекте Петроградской стороны машина снесла придорожный рекламный щит и пробила витрину элитного магазина с мужской одеждой. При этом был задет еще один автомобиль. Причина, по словам очевидцев, в том, что около 3:00 дорогу не смогли поделить иномарка и "Жигули". В итоге пострадало три машины.