Петербург - все новости
4 октября 2011, 11:46

Петербуржцы, согреваясь в кафе, устраивают там погромы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 октября. Петербуржцы из-за плохой погоды стали проводить вечера не в скверах и парках, а в кафе. Там разгоряченные алкоголем посетители минувшей ночью устроили несколько погромов. Инциденты случились в разных районах Северной столицы.

Как сообщили "Росбалту" в УВО при ГУВД по СПб и ЛО, накануне в 3:05 во Фрунзенском районе Петербурга в помещении бара «С-Пб №4» (улица Ярослава Гашека, дом 5) задержали 21-летнего парня. Хулиган разбил посуду на сумму 200 рублей и разбил стекло входной двери стоимостью 10 тыс. рублей.

Этой же ночью в Центральном районе задержали сразу троих молодых дебоширов в кафе «Верста» (Лиговский проспект, дом 57/59). Они избили в кафе парня 1989 года рождения. Пострадавший госпитализирован в Мариинскую больницу. Задержанные доставлены в 28 о/п.

Сразу два погрома в одном баре произошли в Тихвинском районе. Полицейские сначала выезжали в бар «Дионис» (1-й микрорайон, дом 34) поздно вечером 2 октября. Там задержали пьяного 40-летнего мужчину, который разбил посуду на сумму 1150 рублей.

После в этом же баре сегодня в 1:24 наряд группы задержания вневедомственной охраны остановил другого дебошира 1979 года рождения, который повредил мебель и разбил посуду. Сумма ущерба составила 2400 рублей.

Добавим, что все хулиганы доставлены в отделения полиции. По данным инцидентам ведутся проверки.