Петербург - все новости
5 октября 2011, 10:30

Полтавченко общается в Twitter "как душе угодно"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 октября. Петербуржцы продолжают задавать массу вопросов в Twitter губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко. Он выходит в социальную сеть каждый вечер. Однако за день вопросов накапливается столько, что ответить на все просто физически невозможно. Градоначальник признался, по какому принципу он выбирает тех, кому ответит.

"Георгий Сергеевич, а по какому принципу вы отвечаете на "твитты"?", - спросил Полтавченко один из пользователей его микроблог.

На это губернатор написал: "Без системы и приоритетов - как душе угодно, ведь это мой личный Twi...".

Отметим, что в своем микроблоге губернатор Петербурга ведет переписку не только профессионального, но и вполне личного характера.

Так, один их петербуржцев полюбопытствовал, какое место в Санкт-Петербурге губернатору больше всего нравиться. И тот признался, что Невский проспект.

Другой петербуржец задал интригующий вопрос о питерских или московских приоритетах: "Георгий Сергеевич, вы долгое время работали в Центральном ФО. Что вам ближе: поребрик или бордюр, парадная или подъезд?". "Догадайтесь с первого раза", - решил сохранить интригу Полтавченко.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости