Петербург - все новости
16 октября 2011, 10:56

Кураньи: Травма Анюкова - несчастный случай

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 октября. Травма футболиста петербургского "Зенита" Александра Анюкова стала следствием игрового эпизода. Об этом сразу после матча заявил форвард "Динамо" Кевин Кураньи.

"Анюков попал под мою бутсу, когда был снизу. Это был несчастный случай, никакого злого умысла с моей стороны не было, ведь это был игровой эпизод. Мне очень жаль, что я травмировал футболиста "Зенита", - рассказал РИА "Новости" Кураньи.

Нападающий "Динамо" считает, что победу могла праздновать как одна, так и другая команда.

"Сегодня встретились две действительно сильные команды. У нас были возможности для того, чтобы забить, но были они и у футболистов "Зенита". За сегодняшнюю игру похвалы заслуживают и игроки "Динамо", и игроки "Зенита". Матч получился хороший, но было бы лучше, если бы мы увезли три очка из Петербурга", - отметил Кураньи.

Немецкий нападающий считает, что "Зенит" может обыграть донецкий "Шахтер" в матче Лиги чемпионов, который пройдет в Донецке 19 октября.

"У "Зенита" хорошие шансы на победу в матче с "Шахтером", - выразил мнение Кураньи.

Напомним, "Зенит" накануне сыграл вничью с "Динамо" в матче 27-го тура чемпионата России со счетом 0:0.

На 61-й минуте футболист Александр Анюков был травмирован в столкновении с нападающим москвичей Кевином Кураньи и покинул поле на медицинском автомобиле. Предварительное обследование показало, что у спортсмена повреждена поверхность берцовой кости. Сроки восстановления будут определены после углубленного медицинского обследования.