Петербург - все новости
19 октября 2011, 12:05

Октябрьская метель не повлияла на работу "Пулково"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 октября. Погодные условия в настоящий момент не меняют расписание авиарейсов в аэропорту «Пулково» и не являются критичными. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в пресс-службе аэропорта.

«Первый снег опасен для автомобилистов, а для нашего аэропорта не является чем-то неожиданным и опасным, - сообщили в пресс-службе. - За весь прошлый год у нас не было ни одной задержки рейсов, связанных с погодными условиями. «Пулково» является всепогодным аэропортом и может принимать и выпускать самолеты при любой погоде».

Как отметили представители «Пулково», имеющиеся на сегодня задержки рейсов на Хургаду и Архангельск с погодными условиями никак не связаны.

Как ранее сообщал "Росбалт", Петербурге в разных района города практически одновременно пошел первый снег. Как сообщают читатели "Росбалта", на юге города и в ближайших пригородах — Гатчине, Пушкине — началась настоящая метель, снег валит мокрыми хлопьями. Сильный ураганный ветер нагнал в город черные тучи. Как сообщают синоптики, в город пришел атлантический циклон, который буквально за несколько часов резко сменил вчерашний праздник золотой осени на противное мокрое предзимье.