Петербург - все новости
19 октября 2011, 12:53

Матерщинников и алкоголиков из Купчино перевоспитают

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 октября. Кодекс жителя Купчино 20 октября появится в каждом доме Фрунзенского района. После его появления, надеются в пресс-службе района, в Купчино больше не будут пить в общественных местах и нецензурно ругаться.

Кодекс оформлен в виде яркого плаката, который напоминает жителям района о необходимости соблюдения несложных правилах поведения. К примеру, не допускать в своей речи использования ненормативной лексики, воздерживаться от употребления алкоголя в общественных местах, быть вежливым и корректным в общении с окружающими.

Соответствующие плакаты появятся в подъездах и лифтах жилых домов района. Их будут распространять волонтеры «Подростково-молодежного досугового центра «Фрунзенский».

Напомним, что разработанный по инициативе Молодежного совета Фрунзенского района Кодекс купчинца представляет собой свод моральных правил, соблюдение которых позволит каждому жителю совершенствовать себя, воспитывать культуру поведения и, тем самым, улучшать привлекательность района.