Петербург - все новости
20 октября 2011, 10:36

Строитель из Узбекистана чудом уцелел, упав на петербургской стройке

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 октября. На стройке в Приморском районе Петербурга рабочий упал с высоты 20 метров. Приезжий из Узбекистана остался жив, однако госпитализирован с тяжелыми травмами.

Несчастный случай произошел накануне в 20:15 на стройплощадке, расположенной у дома 72 по Приморскому проспекту. 32-летний приезжий упал с высоты 20 метров.

С закрытой черепно-мозговой травмой, переломами костей таза, травмой грудной клетки и живота мужчина госпитализирован в Военно-медицинскую академию в тяжелом состоянии, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По факту случившегося ведется проверка. Известно, что пострадавший проживает в Петербурге без регистрации.

Напомним, накануне в Петербурге со стройке был госпитализирован еще один приезжий из Средней Азии. Около 10:00 в Городскую больницу №3 был доставлен 20-летний Ахлидин Баротов. У молодого человека нашли проникающее ранение брюшной полости, колото-ушибленную рану паха, открытый перелом большой берцовой кости, ушибленную рану правой голени, закрытую черепно-мозговую травму. В состоянии шока мужчина отправлен в операционную.

Уроженца одной из азиатских республик привезли со стройки на углу улицы Руднева и проспекта Просвещения. Сам пострадавший говорит, что "упал".