Петербург - все новости
25 октября 2011, 15:00

Суходольский обвинил полицейских в распространении слухов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 октября. Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-полковник полиции Михаил Суходольский провел оперативное совещание по итогам работы за девять месяцев этого года. На нем он раскритиковал поведение всего руководящего состава подразделений аппарата ГУ МВД России, а также начальников территориальных органов МВД России районного уровня.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, свое выступление Михаил Суходольский начал с того, что призвал всех руководителей больше времени уделять своим служебным обязанностям, а не обсуждению различных домыслов и слухов о своем назначении на должность.

«В связи с непрекращающимися разговорами относительно сроков моего нахождения в должности начальника Главного управления, обращаюсь ко всем присутствующим с требованием: больше времени уделять профессиональной деятельности, а не заниматься обсуждением слухов. Все решения о перемещениях отдельной категории должностных лиц, а также фактическом времени нахождения в этих должностях принимает только Верховный главнокомандующий. Вместо того, чтобы вести обратный отсчет, лучше обратите внимание на состояние исполнительской дисциплины и своевременную реализацию поручений, которые мной отдаются. Прошу к этому отнестись очень серьезно», - подчеркнул он.

После этого Суходольский поручил подчиненным обратить особое внимание вопросам противодействия экстремизму, организованной преступности и нелегальной миграции. Также небходимо активизировать работу по пресечению незаконных перевозок на городском автотранспорте, устранению недостатков в организации безопасности дорожного движения и борьбе с преступлениями в сфере ЖКХ.

Напомним, ранее Михаил Суходольский заявил, что сотрудники ГИБДД не в полной мере обеспечивают соблюдение водителями правил дорожного движения и продолжают брать взятки. "На сегодняшний день я не доволен деятельностью ГИБДД в Петербурге и Ленобласти. Меня она не удовлетворяет", — сказал Суходольский на первом совещании общественного совета при региональном ГУМВД в обновленном составе.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости