Петербург - все новости
27 октября 2011, 13:16

Молодежная банда оставила петербуржца без одежды, часов и документов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 октября. В Красногвардейском районе Петербурга задержаны пятеро разбойников, подозреваемых в ограблении петербуржца.

Как сообщили в УВО при ГУВД по СПб и ЛО, сегодня ночью, в 1:50, при патрулировании у дома 13, корпус 6 по Уткиному проспекту к наряду ГЗ обратился мужчина 1968 г.р. Он сообщил, что несколько минут назад во дворе этого дома пятеро неизвестных применили к нему физическую силу и отобрали верхнюю одежду, ботинки, документы, деньги и наручные часы.

В помощь был направлен еще один наряд ГЗ. Работая по "горячим следам" в том же квартале были задержаны четверо мужчин возраста от 23 лет до 31 года, а также 21-летняя девушка.

Грабители доставлены в 52 о/п, где были опознаны пострадавшим. В присутствии понятых у одного из задержанных были изъяты деньги в сумме 1 тыс. рублей, наручные часы, кожаная куртка, кредитная карта, паспорт и водительское удостоверение на имя потерпевшего. А у задержанной девушки из полиэтиленового пакета изъята обувь, принадлежащая заявителю.

Добавим, что сам пострадавший сантранспортом госпитализирован в Александровскую больницу.