Петербург - все новости
29 октября 2011, 16:51

В Петербурге трамваи № 24 и № 65 будут ходить по-новому

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 октября. На Херсонсокй улице и проспекте Обуховской Обороны завершились ремонтные работы и открылось трамвайное движение. С 31 октября вносятся изменения в трассы движения трамвайных маршрутов.

Как сообщает пресс-служба Комитета по транспорту, трамвай № 24 пройдет от станции метро «Рыбацкое» по Тепловозной улице, потом по Прибрежной, проследует по Шлиссельбургскому проспекту, по проспекту Обуховской Обороны, Рабфаковской улице, улицам Бабушкина, Грибакиных. Затем снова по проспекту. Обуховской Обороны, оттуда на Синопскую Набережную, по Херсонской улице, по проспекту Бакунина (обратно: по Перекупному переулку и по Херсонской улице) до конечной станции «Перекупной переулок».

Трамвай № 65 поедет от конечной станции «р.Оккервиль» по улице Дыбенко. Свернет на проспект Солидарности, проедет улицу Коллонтай, Дальневосточный, Новочеркасский и Заневский проспекты, пересечет мост Александра Невского, и по улицам Амбарной, Херсонской и Синопской набережной доберется до проспекта Обуховской Обороны, а уже оттуда до конечной станции «Невский завод».