Петербург - все новости
31 октября 2011, 14:53

Малафеев выбрал своей девушкой дочь бывшего уголовника

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 октября. О своем новом романе с диджеем электронного дуэта Dj Dolls Екатериной Комяковой голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев в подробностях пока не распространяется. Но и не отрицает. Так, футболист в своем микроблоге в Twitter признался, что задумывается о третьем ребенке.

Как говорят друзья Вячеслава Малафеева, у планируемого ребенка уже и желаемое имя есть - Арсений, пишет "КП".

Катя успела расположить к себе маленьких детей зенитовца - сына Максима и дочь Ксюшу. В этом ей помог собственный опыт: Екатерина воспитывала брата Владимира, на три года младше ее. Их отец, Алексей Комяков, провел некоторое время за решеткой.

Так, отец девушки и его брат Михаил в девяностых стали фигурантами громкого дела о расстреле местного кафе "Сказка" в деревне Заречье Боровичского района Новгородской области, где жила семья Кати.

По данным следствия, братья входили в группировку "НВН" Владимира Алексеева по кличке Вовчик. В 1994 году Великий Новгород делили между собой две группировки, которые занимались рэкетом. Поводом для разборок послужила банальная драка рядовых участников банд. В результате перестрелки четверо противников погибли, еще двое получили серьезные ранения.

Братьям Комяковым пришлось скрыться. Но в результате их поймали и осудили. Алексей получил десять с половиной  лет лишения свободы, а Михаил пять с половиной.

Кстати, "темные" дела остались в прошлом - сейчас у братьев Комяковых свой бизнес, связанный с лесом. Они изготавливают домики на заказ.

Добавим, что пока в родную деревню свою возлюбленной Малафеев не наведывался. Летом собирался, но не сложилось. Зато с родителями Катя его уже познакомила.

Как ранее сообщал "Росбалт", пользователи Интернета рассекретили вратаря "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева: его новой подругой после трагической гибели супруги Марины в ДТП стала болельщица баскетбольного клуба "Спартак".

Это известный в Петербурге диджей и участница группы поддержки "Соул Систерс" 23-летняя Екатерина Комякова. Она танцует и "зажигает" на всех матчах питерского баскетбольного "Спартака" и хоккейного СКА. Катя встречается с Малафеевым уже несколько месяцев. Они вместе проводят время на вечеринке "Баварии", летают в отпуск, приходят на презентации новых иномарок.

При значительной разнице в возрасте (Марине исполнилось бы 37 лет), нельзя не отметить внешнее сходство новой девушки Малафеева с погибшей супругой.