Петербург - все новости
31 октября 2011, 17:03

Спаллетти: Кержаков не сыграет с "Шахтером", Данни - вероятно, да

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 октября. Футболист "Зенита" Александр Кержаков не будет участвовать в матче с украинским "Шахтером". Об этом заявил сегодня тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти.

Он добавил, что Мигель Данни, возможно, будет играть.

"Такая вероятность есть", - сказал Спаллетти.

Кроме того, тренер "Зенита" опроверг слухи о том, что Широков чувствует себя не очень хорошо, сообщает официальный сайт "Зенита".

"Не знаю, какие ходят слухи, но знаю, что они могут быть правдой, а могут — неправдой. Этот слух — неправда", - сообщил Спаллетти.

Напомним, что нападающий "Зенита" Александр Кержаков был травмирован во время игры со "Спартаком" 2 октября. Сейчас из-за трамвы он вынужден пропускать решающие матчи за сборную России.

Врачи пока не разрешают Кержакову много двигаться, он даже велосипед не крутит. "В начале пробовал и его, и бегать, но было больно, и мы решили оставить его в полном покое — только лечебные процедуры", — заметил массажист сине-бело-голубых и национальной сборной России Сергей Колесников

По его словам, подобных травм у Кержакова раньше не было. "Бывало всякое, но не такое. Надеюсь, эта была у него самой последней", — пожелал Колесников.

Он добавил, что сам Александр "держится, веселый, общительный, как всегда, но отпечаток легкой грусти есть".

Напомним, завтра, 1 ноября, на стадионе "Петровский" в Петербурге пройдет игра "Зенит" — "Шахтер", начало — в 21:00.