Петербург - все новости
18 февраля 2012, 13:53

Источник: В Смольном на митинг за Путина отправляли по разнарядкам

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 февраля. На митинге в поддержку Владимира Путина, который официально называется «Нам не нужны великие потрясения! Нам нужна великая Россия!», замечено большое количество чиновников Смольного.

Как сообщил корреспонденту "Росбалта" один из них, пожелавший остаться неизвестным, во все комитеты администрации Петербурга были спущены разнорядки об обязательном участии сотрудников в митинге у БКЗ "Октябрьский" 18 февраля.

В разнорядках были указаны конкретные количества людей, которые должны присутствовать на митинге от каждого комитета.

Напомним, у БКЗ "Октябрьский" в Петербурге проходит митинг сторонников кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Организатором выступает Федерация профсоюзов Петербурга и области. Ранее уже сообщалось о разнарядках на митинг в пожарных частях, автобусных парках, охранных предприятиях и в госкорпорациях, в том числе в ОАО "Газпром". Накануне работники завода "Светлана" жаловались в СМИ, что их принудительно отправляют на митинг.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru