Петербург - все новости
27 марта 2012, 15:47

Гражданка Нигерии оказалась в больнице после встречи с петербургской полицией

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 марта. В Петербурге гражданка Нигерии оказала полиции сопротивление при проверке документов в рамках операции "Нелегальный мигрант" и, как заявила сама женщина, получила от стражей порядка в живот.

Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, накануне в 17:20 полицией у дома 52 по улице Солдата Корзуна задержана 24-летняя гражданка Нигерии. При проверке документов по операции "Нелегальный мигрант" она оказала неповиновение, начала вести себя агрессивно, хватала полицейских за форменную одежду и даже пыталась ударить их.

В результате, чтобы задержать гражданку Нигерии, на нее пришлось надеть наручники. Только так через пятнадцать минут ее удалось доставить в 8 отдел полиции. На хулиганку составлен протокол по административной статье 19.3.

Информация об этой же нелегальной мигрантке поступила в полицию сегодня в 6:00 из городской больницы №15. По словам врачей, женщина поступила к ним в 1:30. Пострадавшая рассказала, что накануне у метро "Проспект Ветеранов" сотрудники полиции ударили ее в область живота. С диагнозом "ушиб передней брюшной стенки" в удовлетворительном состоянии иностранка сейчас отправлена по месту жительства - на Комендантский проспект.